Vu que j'aime les thés mais qu'on ne peut pas dire que je m'y connaisse à fond, je me permets de créer ce sujet dans la catégorie qui me parait la plus appropriée. Je ne sais pas s'il y a des experts parmi vous...
Est-ce que le thé vert produit en Corée a vraiment une différence de goût avec celui produit ailleurs, comme cela peut se sentir dans le vin?
Une de mes boissons préférées quand je séjournais à Seoul était le 핫녹차라떼, certainement une abomination pour les Anglais, mais voila, c'est mon petit plaisir honteux. Pourtant, je n'ai jamais réussi à le reproduire chez moi. Est-ce que quelqu'un connaitrait la recette miracle?
Est-ce que le thé vert produit en Corée a vraiment une différence de goût avec celui produit ailleurs, comme cela peut se sentir dans le vin?
Une de mes boissons préférées quand je séjournais à Seoul était le 핫녹차라떼, certainement une abomination pour les Anglais, mais voila, c'est mon petit plaisir honteux. Pourtant, je n'ai jamais réussi à le reproduire chez moi. Est-ce que quelqu'un connaitrait la recette miracle?